venerdì 20 marzo 2015

Ricetta pasta - Gnocchi al gorgonzola - Pasta al gorgonzola

#Gnocchialgorgonzola  - Gnocchi al gorgonzola - Pasta al gorgonzola




INFORMAZIONI
2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
500 g. gnocchi
30  g. burro
80 g. gorgonzola
1 bicchiere di latte
sale pepe q.b.

Preparazione:
mettere sul fuoco la pentola con sale.
In una padella sciogliamo il burro e aggiungiamo il formaggio.
Aggiungiamo il bicchiere di latte, sale e pepe a piacere.
Nel frattempo che il tutto si amalgami, possiamo buttare gli gnocchi in acqua bollente. Quando gli gnocchi cominceranno a venire a galla significa che sono cotti. Li lasciamo bollire ancora 2 minuti.
Scoliamo e li versiamo nella padella, una spolverata di pepe, saltiamo il tutto un paio di volte e sono pronti.

In questo modo si possono fare le penne, farfalle, rigatoni.

Nessun commento:

Posta un commento