Frittata con mazza di tamburo
2 Persone:
Difficoltà: Media
Tempi: 10 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
1 mazza di tamburo circa 25 cm
3 uova
olio extravergine di oliva, latte,
sale, pepe q.b.
Prendiamo una terrina, ci spacchiamo dentro le uova, aggiungiamo sale, pepe e 3 cucchiai di latte. Quindi con una forchetta cominciamo a sbattere bene.
Ci versiamo i funghi e con una forchetta sbattiamo energicamente per amalgamare bene.
Prendiamo una padella, ci versiamo due fili di olio. Appena cominciano a soffriggere, ci versiamo dentro il composto.
Abbassiamo il fuoco al minimo e copriamo con un coperchio.
Dopo circa 5 minuti la frittata è cotta da un lato.
Ci aiutiamo con il coperchio piano e delicatamente la giriamo.
Ecco la frittata nel piatto.
Nessun commento:
Posta un commento