sabato 3 ottobre 2015

Frittata con mazze di tamburo - Foto ricetta

Frittata con mazza di tamburo


INFORMAZIONI
2 Persone:
Difficoltà: Media
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
1  mazza di tamburo circa 25 cm
3  uova

olio extravergine di oliva, latte,
sale, pepe q.b.

Cominciamo col lavare i funghi, asciugarle e tagliarle sottili.


Prendiamo una terrina, ci spacchiamo dentro le uova, aggiungiamo sale, pepe e 3 cucchiai di latte. Quindi con una forchetta cominciamo a sbattere bene.


Ci versiamo i funghi e con una forchetta sbattiamo energicamente per amalgamare bene.


Prendiamo una padella, ci versiamo due fili di olio. Appena cominciano a soffriggere, ci versiamo dentro il composto.


Abbassiamo il fuoco al minimo e copriamo con un coperchio.


Dopo circa 5 minuti la frittata è cotta da un lato.


Ci aiutiamo con il coperchio piano e delicatamente la giriamo.


Ecco la frittata nel piatto.


Nessun commento:

Posta un commento