venerdì 25 settembre 2015

Peperoni sciué sciué - Foto ricetta

Peperoni sciué sciué

 

INFORMAZIONI

4 persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  20 min
Ingredienti:
4   peperoni
1   manciata di capperi sotto sale
20 olive denocciolate
1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale q.b, manciata di prezzemolo tritato.


Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a meta', tagliarli a listelli.




Mettiamo sul fuoco un padella capiente con 4 fili di olio e uno spicchio di aglio tagliato a meta'.



 Ci versiamo dentro i peperoni e le olive e cominciamo a far soffriggere a fuoco vivo.


Giriamo o saltiamo molto spesso i peperoni per fare in modo che non si brucino. Nel frattempo in un colino laviamo i capperi molto bene.



Li versiamo nella padella e saltiamo bene. Abbassiamo a fuoco medio e lasciamo cuocere 5 minuti.



Adesso assaggiamo e possiamo aggiustare di sale, spolveriamo con una manciata di prezzemolo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.



Dopo 10 minuti i peperoni sono cotti li versiamo in una scodella e cosi' sono pronti da portare in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento