Trota fario al cartoccio
INFORMAZIONI
2 persone:
difficoltà: media
tempi: 20 min
cottura: 40 min
Ingredienti:
2 trote fario 200/300 g.1 mandarino
10 olive denocciolate nere
q.b. carta di alluminio
q.b. timo
q.b.olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Preparazione:
cominciamo pulendo il pesce: gli tagliamo la pancia e lo svuotiamo delle interiora. Laviamo per bene le trote e le lasciamole scolare.
Sbucciamo il mandarino, prendiamo le olive e tagliamo il tutto a rondelle
Prendiamo una trota, la farciamo con un pizzico di timo, sale e pepe. Ci mettiamo anche dentro meta' mandarino e meta' della quantita' di olive, tagliate a rondelle.
Ripetiamo questa operazione anche per la seconda trota. A questo punto tagliamo un pezzo di carta di alluminio più lungo di 20 cm e ci posizioniamo sopra la trota.
Prendiamo i due lembi più lunghi e li pieghiamo su loro stessi e pieghiamo anche i lati corti. Ripetiamo questa operazione anche per la seconda trota. Prendiamo una teglia da forno, ci mettiamo dentro un po' di carta forno e ci posizioniamo sopra i due cartocci, con dentro le trote.
Inforniamo per 40 minuti a 180 gradi. Dopo 40 minuti togliamo il tutto dal forno, posizioniamo i cartocci su un piatto di portata, spolveriamo di timo, sale e ci versiamo sopra un po' di olio. A questo punto siamo pronti.
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