martedì 3 novembre 2015

Spaghetti capperi e olive "Aulive e cchjapparielle" - Foto ricetta

Spaghetti capperi e olive "Aulive e cchjapparielle"- Foto ricetta 


INFORMAZIONI

2 Persone:

Difficoltà: facile


Tempi:   10 min
Cottura: 10 min

Ingredienti:
160 g. spaghetti
1  barattolo di polpa di pomodoro
1  manciata di capperi sotto sale
1  manciata di olive di Gaeta
aglio, olio, prezzemolo, sale, peperoncino


Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola, con una manciata di sale.


In una padella versare 2 fili di olio di oliva extravergine e uno spicchio di aglio tagliato a pezzi.


Mettiamo i capperi in ammollo e laviamo via tutto il sale, mondiamo e tritiamo fine il prezzemolo.


Con un cucchiaio togliamo tutto l'aglio rosolato.


Aggiungiamo i capperi, le olive e il prezzemolo.


Adesso possiamo versare il pomodoro e il peperoncino.


Quando bolle, buttare gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, in genere otto minuti (io utilizzo spaghetti Barilla nr. 5).


A cottura ultimata, scolare gli spaghetti e versarli nella padella. Saltare un paio di volte a fuoco vivace e siete così pronti per mangiare gli spaghetti " Aulive e cchjapparielle ", conosciuti anche con il nome di puttanesca.
https://it.wikipedia.org/wiki/Spaghetti_alla_puttanesca


Ora potete impiattare.



Nessun commento:

Posta un commento