Maccheroni al salame
Difficoltà: facile
Tempi: 20 min
Cottura: 30min
160 g. maccheroni
100 g. di salame
200 g. polpa di pomodoro
1 scalogno
30 g. di parmigiano
aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo,pepe, sale, q.b.
Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola con una manciata di sale.
Tagliamo a listarelle il salame e a rondelle lo scalogno
Prendiamo una padella capiente, ci versiamo 4 fili di olio, il salame e lo scalogno.
Quando il soffritto sara' leggermente dorato, versiamo la polpa di pomodoro e una manciata di prezzemolo tritato.
Lasciamo cuocere per 15 minuti, spegniamo il fuoco e versiamo il parmigiano sul pomodoro .
Controlliamo la pentola e appena l'acqua comincia a bollire, buttiamo i maccheroni. Rispettando il tempo di cottura, scoliamo la pasta e la versiamo in padella, saltando un paio di volte.
Siamo così pronti per impiattare.
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