giovedì 12 novembre 2015

Maccheroni al salame - Foto ricetta

Maccheroni al salame


2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:    20 min
Cottura:  30min

Ingredienti:
160 g. maccheroni
100 g. di salame
200 g. polpa di pomodoro
1    scalogno
30  g. di parmigiano
aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo,pepe, sale, q.b.


Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola con una manciata di sale.


Tagliamo a listarelle il salame e a rondelle lo scalogno


Prendiamo una padella capiente, ci versiamo 4 fili di olio, il salame e lo scalogno. 


Quando il soffritto sara' leggermente dorato, versiamo la polpa di pomodoro e una manciata di prezzemolo tritato.


 Lasciamo cuocere per 15 minuti, spegniamo il fuoco e versiamo il parmigiano sul pomodoro .


Controlliamo la pentola e appena l'acqua comincia a bollire, buttiamo i maccheroni. Rispettando il tempo di cottura, scoliamo la pasta e la versiamo in padella, saltando un paio di volte.



Siamo così pronti per impiattare.


Nessun commento:

Posta un commento