Tortellini panna e prosciutto
2 persone:
difficoltà: mediatempi: 20 min
cottura: 10 min
160 g. tortellini
2 fettine di prosciutto 50 g.
50 g. burro
1 confezione di panna da cucina
sale, pepe, q.b.
Preparazione:
versiamo una manciata di sale in una pentola piena d'acqua e mettiamola sul fuoco.
Aggiungiamo il burro, circa 50 g. in una padella e poniamola sul fuoco.
Prendiamo il prosciutto, tagliamolo a piccoli pezzi e versiamolo in padella. Lasciamo cuocere per 2 minuti.
Apriamo il brick di panna, versiamo i tortellini nella pentola, in cui l'acqua nel frattempo bolle.
Aggiungiamo la panna nella padella.
Aggiustiamo di sale e pepe e giriamo.
Rispettando il tempo di cottura dei tortellini, scoliamo e versiamo il tutto in padella.
Siamo quindi pronti per impiattare.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento