giovedì 24 marzo 2016

Grappa al miele e salvia - Foto ricetta

Grappa al miele e salvia.

Difficoltà: facile
Tempi:   30 min
Ingredienti:
1       litro di grappa
200 g. di miele
30   foglie di salvia piccole
2     chiodi di garofano
1     stecca di cannella

Preparazione:
Versiamo in una pentola di acciaio la grappa,  poniamola su un fuoco piccolo, portiamola a circa 40 gradi di temperatura.
Versiamo dentro il miele e sciogliamolo delicatamente.
Aggiungiamo le foglie di salvia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella.
Versiamo il tutto in un barattolo di vetro.
Tappiamo e mettiamo in dispensa per 30 giorni.
Trascorsi i 30 giorni, siamo pronti ad imbottigliare la grappa.
Filtriamo la grappa con un colino e la versiamo in una caraffa. Poi aiutandosi con un imbuto riempiamo la bottiglia.
Il giorno dopo siamo pronti per gustarci un bicchierino di grappa al miele e salvia.

Nessun commento:

Posta un commento