Grappa al miele e salvia.
1 litro di grappa
200 g. di miele
30 foglie di salvia piccole
2 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
Preparazione:
Versiamo in una pentola di acciaio la grappa, poniamola su un fuoco piccolo, portiamola a circa 40 gradi di temperatura.
Versiamo in una pentola di acciaio la grappa, poniamola su un fuoco piccolo, portiamola a circa 40 gradi di temperatura.
Versiamo dentro il miele e sciogliamolo delicatamente.
Aggiungiamo le foglie di salvia, i chiodi di garofano, la stecca di cannella.
Versiamo il tutto in un barattolo di vetro.
Tappiamo e mettiamo in dispensa per 30 giorni.
Trascorsi i 30 giorni, siamo pronti ad imbottigliare la grappa.
Filtriamo la grappa con un colino e la versiamo in una caraffa. Poi aiutandosi con un imbuto riempiamo la bottiglia.
Il giorno dopo siamo pronti per gustarci un bicchierino di grappa al miele e salvia.
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