venerdì 17 luglio 2015

Cotolette alle erbe aromatiche - Foto ricetta

Cotolette alle erbe aromatiche - Foto ricetta


INFORMAZIONI

2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:    15 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
6 fettine di lonza di maiale
500 g. pane grattugiato
1   uovo
1   bottiglia di olio di girasole
Rosmarino,Timo,Salvia,origano, secchi, sale, pepe, q.b.


Preparazione:
Versiamo in un contenitore il pane grattugiato e tutte le erbe aromatiche rompendo con le mani la salvia e il rosmarino.



Mescoliamo il tutto con un cucchiaio.



Prendiamo un piatto ci rompiamo dentro l'uovo un pizzico di pepe uno di sale.



Adesso con una forchetta sbattiamo bene.



Mettiamo sul tagliere le fettine di lonza,e con un batticarne le schiacciamo bene, ripetiamo questa operazione per tutte le fettine.



Adesso siamo pronti ad impanare le cotolette, mettiamo sul tagliere il tutto.



Prendiamo una fettina di lonza la passiamo prima nel' uovo e poi la buttiamo nel pane grattugiato con la mano la schiacciamo e la impaniamo bene. 







La poniamo in un piatto con sotto la carta assorbente e ripetiamo questa operazione per tutte le fettine.



Quando abbiamo finito poniamo il pane grattugiato avanzato in un barattolo e siamo pronti a friggere.



Versiamo in una padella circa un terzo della bottiglia di olio.



Quando l'olio diventa caldo ci poniamo dentro le nostre fettine di lonza.



Ci aiutiamo con una pinzetta da cucina e facciamo cuocere un paio di minuti per lato, girandole due volte, quando sono dorate abbassiamo la fiamma le togliamo dalla padella aiutandoci con la pinzetta le lasciamo sgocciolare per qualche secondo e le poniamo sul piatto con la carta, ripetiamo questa operazione una seconda volta.


Questo è il risultato.




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