martedì 28 luglio 2015

Luganega di cavallo ubriaca - Foto ricetta

Luganega di cavallo ubriaca




INFORMAZIONI

2 Persone:
difficoltà: facile
tempi:     20 min

Ingredienti:
400    Luganega di cavallo
1        Cucchiaio di farina
Prezzemolo, sale, olio, pepe




Preparazione:

cominciamo col mondare il prezzemolo. Ne teniamo da parte un pò per guarnire il piatto ed il resto lo tritiamo fine. Apriamo la luganega, in questo caso comprata alla coop, ma vi potete fornire dove volete, la poniamo in una padella e la lasciamo rosolare 5 minuti.


La giriamo e lasciamo cuocere per altri 5 minuti.


Aggiustiamo di sale e pepe, versiamo il bicchiere di vino rosso e aiutandosi con un colino, la spolveriamo di farina, così da creare un letto di sughetto cremoso.


La giriamo  per un paio di minuti, la spolveriamo e lasciamo che il vino evapori.


Spolveriamo di prezzemolo, quindi pronti per impiattare, poniamo la luganega in un piatto adeguato, ci versiamo sopra il sughetto ottenuto e guarniamo con il prezzemolo, che avevamo lasciato da parte.





Nessun commento:

Posta un commento