mercoledì 8 luglio 2015

Spaghetti con i surimi. - Foto ricetta

Spaghetti con i surimi.

INFORMAZIONI

2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min


Ingredienti:
160 g. spaghetti barilla n. 3
12 surimi
1   cipolla di tropea
1   cucchiaio di farina
1   peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale, origano q.b.

Preparazione:
mettiamo  sul fuoco una pentola con una manciata di sale.
Tagliamo fine la cipolla di tropea, mettiamo 4 fili di olio in una padella con cipolla e peperoncino.


Appena comincia a soffriggere, ci versiamo i surimi tagliati a pezzetti ed un bicchiere di vino bianco. Lasciamo sfumare ed aggiustiamo di sale.




Ora prendiamo il cucchiaio di farina e con un colino cospargiamo il tutto di farina 


Controlliamo la nostra pentola e quando bolle, buttiamo gli spaghetti.


Dopo circa 6 minuti scoliamo gli spaghetti, li versiamo nel sugo, spolveriamo di origano, saltiamo un paio di volte ed il piatto è pronto.


N.B.:
il cucchiaio di farina si usa per rendere cremoso il sughetto e i surimi devono cuocere 6 minuti,

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