Spaghetti con i surimi.
INFORMAZIONI
2 Persone:Difficoltà: facile
Tempi: 10 min
Cottura: 10 min
160 g. spaghetti barilla n. 3
12 surimi
1 cipolla di tropea
1 cucchiaio di farina
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine di oliva
sale, origano q.b.
Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola con una manciata di sale.
Tagliamo fine la cipolla di tropea, mettiamo 4 fili di olio in una padella con cipolla e peperoncino.
Tagliamo fine la cipolla di tropea, mettiamo 4 fili di olio in una padella con cipolla e peperoncino.
Appena comincia a soffriggere, ci versiamo i surimi tagliati a pezzetti ed un bicchiere di vino bianco. Lasciamo sfumare ed aggiustiamo di sale.
Ora prendiamo il cucchiaio di farina e con un colino cospargiamo il tutto di farina
Controlliamo la nostra pentola e quando bolle, buttiamo gli spaghetti.
Dopo circa 6 minuti scoliamo gli spaghetti, li versiamo nel sugo, spolveriamo di origano, saltiamo un paio di volte ed il piatto è pronto.
N.B.:
il cucchiaio di farina si usa per rendere cremoso il sughetto e i surimi devono cuocere 6 minuti,
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