giovedì 3 settembre 2015

Spaghetti alla carbonara - Foto ricetta

Spaghetti alla carbonara - Foto ricetta 

INFORMAZIONI

2 Persone:

Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
160 g. spaghetti
80  g .pancetta
20   g. parmigiano
2  uova, olio, latte, sale, pepe


Preparazione:
cominciamo  mettendo sul fuoco una pentola, con una manciata di sale.


In una padella versare 2 fili di olio di oliva extravergine, la pancetta e far rosolare bene.


Rompere in  un piatto le due uova, sale, pepe, parmigiano, 2 cucchiai di latte e amalgamare (sbattere) molto bene.


 Controlliamo ora la pancetta, che alla fine deve risultare croccante.


Quando bolle, buttare gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, ìn genere otto minuti (io utilizzo spaghetti barilla nr. 5.




A cottura ultimata, scolare gli spaghetti e versarli nella padella con la pancetta. Saltare un paio di volte a fuoco spento e da ultimo le uova sbattute. Saltare ancora un paio di volte, spolverate ancora con un pò di pepe e siete così pronti per mangiare la vostra carbonara.


Ora potete impiattare.


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