Tagliatelle ai funghi chiodini
4 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi: 20 min
Cottura: 20min
160 g. tagliatelle
10 g . di lardo
200 g. di funghi chiodini già scottati
1 confezione di panna da cucina
aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo,vino rosso
sale, q.b.
Preparazione:
Cominciamo a mettere sul fuoco la pentola per cuocere le tagliatelle, con una manciata di sale.
Versiamo 4 fili di olio in una padella, con il trito di aglio, prezzemolo e il lardo tagliato piccolo. Lasciamo soffriggere per qualche minuto e poi ci versiamo dentro i funghi.
Aggiungiamo quindi la panna e lasciamo cuocere per 5 minuti
Controlliamo la pentola e appena l'acqua comincia a bollire buttiamo le tagliatelle. Rispettando il tempo di cottura le scoliamo e le versiamo in padella.
Siamo così pronti per impiattare.
Note:
se cuciniamo questo piatto con Armillaria Mellea, chiodino di montagna,come in questo caso, dobbiamo prima scottarli in acqua bollente per 5 minuti e non usare l'acqua di cottura in nessun modo.
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