Rigatoni ai Finferli
Difficoltà: facile
Tempi: 20 min
Cottura: 20min
Ingredienti:
160 g. rigatoni200 g. di funghi finferli, galletti, gallinacci
1 confezione di panna da cucina
aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, vino rosso, doppio concentrato di pomodoro
sale, q.b.
Preparazione:
cominciamo a mettere sul fuoco la pentola per cuocere le tagliatelle, con una manciata di sale.
Prepariamo il trito di aglio e prezzemolo.
Prendiamo un bicchiere e ci versiamo dentro un pò di doppio concentrato di pomodoro, metà di vino rosso, metà di acqua.
Prendiamo una padella capiente, ci versiamo 4 fili di olio, il trito di aglio e prezzemolo, lasciamo soffriggere per qualche minuto e poi ci versiamo dentro i funghi.
Giriamo bene i funghi in modo che vengano insaporiti bene dal trito e aggiungiamo il bicchiere preparato in precedenza.
Lasciamo cuocere per 15 minuti.
Aggiungiamo quindi la panna e lasciamo cuocere per 5 minuti
Controlliamo la pentola e appena l'acqua comincia a bollire, buttiamo i rigatoni. Rispettando il tempo di cottura, scoliamo la pasta e la versiamo in padella, saltando un paio di volte.
Siamo così pronti per impiattare.
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