giovedì 7 maggio 2015

Spaghetti alla gallinella - Foto ricetta

Spaghetti alla gallinella


INFORMAZIONI
2 Persone:
difficoltà: media
tempi:   20 min
cottura:  15 min

Ingredienti:

160 g. spaghetti barilla n. 5
2    gallinelle
1   barattolo di polpa di pomodoro
1  spicchi di aglio
1  peperoncino
olio extravergine di oliva
sale, prezzemolo q.b.




Preparazione:
cominciamo  pulendo il pesce: gli tagliamo la pancia e lo svuotiamo delle interiora. Laviamo per bene le gallinelle e le lasciamo scolare.


Versiamo 4 fili di olio in una padella, con il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino. Appena comincia a soffriggere,


ci versiamo il pomodoro, lasciamo cuocere qualche minuto e lo schiacciamo con una paletta o una cucchiarella.


Adesso possiamo mettere sul fuoco la pentola, con aggiunta di sale.
Poniamo sopra il pomodoro le 2 gallinelle e aggiustiamo di sale.




Copriamo e lasciamo cuocere per il tempo necessario a cuocere i nostri spaghetti.




Quando mancano 3 minuti alla cottura della pasta, scopriamo la padella.


Quindi aiutandosi con con una paletta e un cucchiaio, spostiamo le gallinelle su un piatto di portata.




Scoliamo i nostri spaghetti e li versiamo nella padella, li saltiamo e giriamo un paio di volte.


A questo punto siamo pronti per impiattare.


Mettiamo gli spaghetti, sopra la gallinella ed infine  il sugo rimasto in padella.

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