Orecchiette pomodoro e basilico con scamorza.
Oggi partiamo da una base di sugo già presentata ” Pomodoro e Basilico “
Mettiamo sul fuoco la classica pentola con una manciata di sale, portiamo ad ebollizione è ci buttiamo le orecchiette.
Prendiamo una padella capiente, ci versiamo dentro 2 mestoli di sugo. Quando le orecchiette saranno cotte, le versiamo nella nostra padella insieme a 100 grammi di scamorza, tagliata a cubetti.
Saltiamo un paio di volte o giriamo con un mestolo.
Impiattate e otterrete realmente l’ immagine di apertura del post.
Oggi partiamo da una base di sugo già presentata ” Pomodoro e Basilico “
Mettiamo sul fuoco la classica pentola con una manciata di sale, portiamo ad ebollizione è ci buttiamo le orecchiette.
Prendiamo una padella capiente, ci versiamo dentro 2 mestoli di sugo. Quando le orecchiette saranno cotte, le versiamo nella nostra padella insieme a 100 grammi di scamorza, tagliata a cubetti.
Saltiamo un paio di volte o giriamo con un mestolo.
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