venerdì 3 aprile 2015

Ricetta petto di tacchino carciofi pera e aceto balsamico.

Ricetta petto di tacchino carciofi pera e aceto balsamico.

2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura: 10 min

Ingredienti:
2 fettine di tacchino
1 carciofo
1 pera
2 foglie di alloro
1 bicchiere di aceto balsamico e vino a metà
 olio extravergine di oliva
sale, pepe q.b.
Preparazione:

prendiamo una padella media e ci  mettiamo dentro la pera e il carciofo mondati e tagliati finemente. Ci versiamo sopra il nostro bicchiere di aceto e vino e le 2 foglie di alloro. Mettiamo sul fuoco per 10 minuti.


Aggiustiamo di sale e se serve, aggiungiamo un pò d'acqua.
Facciamo scaldare bene una padella grande e stendiamoci il tacchino.


Lasciamo cuocere 2 minuti, lo giriamo ancora per 2 minuti e versiamoci sopra il contenuto dell'altra padella. Cuociamo ancora per 5 minuti.


Aggiustiamo se serve ancora, di sale e pepe e passiamo ad impiattare.


A questo punto completiamo il piatto con 2 fili di olio. il piatto è così pronto.






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