martedì 7 aprile 2015

Penne alle zucchine e parmigiano

Penne alle zucchine e parmigiano


Questo piatto è molto leggero e facilissimo nella preparazione.

INFORMAZIONI
2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
160 g. penne
2 zucchine
50 g. parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva
sale q.b


Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola piena d'acqua con una manciata di sale e portiamo ad ebollizione, laviamo le zucchine e tagliamole a metà e poi a mezza luna (come in foto).
Quando l'acqua comincia a bollire versiamo le zucchine.


Dopo 5 minuti buttiamo le penne e lasciamo cuocere per il tempo di cottura indicato dal produttore.
Scoliamo il tutto e lo versiamo in una padella, condiamo con due fili di olio extravergine e il formaggio, in questo caso io ho fatto un misto parmigiano, pecorino, ricotta salata.


Saltiamo o giriamo 2 minuti per far filare il formaggio e siamo pronti.


il risultato è l' immagine di apertura del post



Nessun commento:

Posta un commento