Penne alle zucchine e parmigiano
INFORMAZIONI
2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi: 10 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
160 g. penne
2 zucchine
50 g. parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva
sale q.b
Preparazione:
mettiamo sul fuoco una pentola piena d'acqua con una manciata di sale e portiamo ad ebollizione, laviamo le zucchine e tagliamole a metà e poi a mezza luna (come in foto).
Quando l'acqua comincia a bollire versiamo le zucchine.
Dopo 5 minuti buttiamo le penne e lasciamo cuocere per il tempo di cottura indicato dal produttore.
Scoliamo il tutto e lo versiamo in una padella, condiamo con due fili di olio extravergine e il formaggio, in questo caso io ho fatto un misto parmigiano, pecorino, ricotta salata.
Saltiamo o giriamo 2 minuti per far filare il formaggio e siamo pronti.
il risultato è l' immagine di apertura del post
Nessun commento:
Posta un commento