domenica 8 marzo 2015

Ricetta pasta - Penne all' arrabbiata

Penne all'arrabbiata.

Questo piatto dalla preparazione molto semplice stupisce sempre x il suo sapore speciale  http://it.wikipedia.org/wiki/Arrabbiata

Ingredienti:
200 g. penne .
1 polpa di pomodoro 400 g .1 pelato tagliato fine
1 spicchio di aglio.
4 fili di olio
2 peperoncini piccoli e piccanti
prezzemolo

Preparazione:

mettere sul fuoco a bollire una pentola di acqua salata sul fuoco. In una casseruola versare 4 fili di olio,tagliare l'aglio a rondelle e far rosolare in modo corretto il soffritto. Quando l'aglio ha preso un bel colore spegnere il fuoco e aggiungere il peperoncino
Adesso possiamo aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere per 5 minuti. A questo punto aggiungere il pizzico di zucchero e i due pizzichi di sale. N nel frattempo buttiamo le penne nell' acqua che ormai sta già bollendo.
Controlliamo ora la cottura della pasta e quando è cotta la scoliamo e la condiamo con il nostro sugo
 

N.B..
in questo caso lo zucchero serve nel caso la polpa del pomodoro sia un po acida

Nessun commento:

Posta un commento