Frittata con la cipolla
INFORMAZIONI
4 Persone:
Difficoltà: Media
Tempi: 10 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
4 cipolle medie
4 uova
10 g. parmigiano reggiano
olio Extravergine di oliva
sale, pepe q.b.
Cominciamo col mondare le cipolle e tagliarle sottili.
Prendiamo la nostra padella, due fili di olio, ci versiamo dentro le cipolle sale e pepe, appena cominciano a sfrigolare aggiungiamo un mezzo bicchiere di acqua o vino bianco, a scelta.
Mentre le nostre cipolle continuano a cuocere prendiamo una terrina, ci spacchiamo dentro le uova, sale, pepe, parmigiano e 3 cucchiai di latte,
Con una forchetta sbattiamo energicamente per amalgamare bene.
Adesso scoliamo le nostre cipolle (da notare il piatto sotto lo scolapiatti col liquido in eccesso delle cipolle) .
Adesso siamo pronti a fare la nostra frittata.
Riprendiamo la nostra padella, dopo averla ovviamente lavata ed asciugata, ci versiamo dentro due fili di olio e le nostre cipolle. Appena cominciano a friggere ci versiamo sopra le uova sbattute.
Abbassiamo il fuoco al minimo e copriamo con un coperchio.
Quando la frittata è cotta ci aiutiamo con un piatto piano e delicatamente la giriamo
Ancora 5 minuti di cottura e ci siamo.
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