martedì 31 marzo 2015

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

INFORMAZIONI
4 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura: 10 min

Ingredienti:
150/200 g. di spaghetti avanzati
4 uova
10 g. parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale, pepe q.b.

Prendiamo la nostra padella, due fili di olio, ci versiamo dentro gli spaghetti e la posizioniamo sul fuoco lentamente.


Mentre i nostri spaghetti cominciano a cuocere, prendiamo un piatto e ci spacchiamo dentro le uova, sale, pepe, parmigiano e 3 cucchiai di latte.


Con una forchetta sbattiamo energicamente per amalgamare il tutto bene.


Adesso alziamo la fiamma al massimo e appena gli spaghetti cominciano a friggere, ci versiamo sopra le uova sbattute.


Abbassiamo il fuoco al minimo e copriamo con un coperchio.

Quando la frittata è cotta da un lato, aiutandoci con il coperchio giriamo il tutto e lasciamo scivolare di nuovo  la frittata dal coperchio nella padella.


Ancora 5 minuti di cottura e ci siamo.


La nostra frittata deve essere bella croccante. La posizioniamo su un tagliere, la tagliamo in 4 parti e siamo pronti.

N.B.: questo piatto si può fare con tutti gli avanzi di pasta lunga, spaghetti, tagliatelle, bucatini, ziti.















Nessun commento:

Posta un commento