giovedì 19 marzo 2015

Ricetta pasta - Penne integrali ai carciofi - Penne ai carciofi

#penneaicarciofi - Penne integrali ai carciofi

Questo piatto è molto leggero e il decotto di carciofo che si crea, viene assorbito dalla porosità della pasta.


INFORMAZIONI
2 Persone:
Difficoltà: facile
Tempi:   10 min
Cottura:  10 min

Ingredienti:
160 g. penne integrali
2 carciofi
30 g. parmigiano Reggiano
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:
mettere sul fuoco la pentola con sale e portare ad ebollizione, mondare i carciofi e tagliarli come in foto.
Versare i carciofi insieme alle penne.
Scolare la pasta e porla in un piatto.
Adesso siamo pronti a condire le penne integrali con olio e parmigiano tagliato a pezzettini.


Questo piatto è molto leggero e il decotto di carciofo che si crea viene assorbito dalla porosità della pasta.

Nessun commento:

Posta un commento