venerdì 6 marzo 2015

Ricetta pasta - Spaghetti alla carbonara - Foto ricetta carbonara

#carbonara -Spaghetti alla carbonara - Foto ricetta spaghetti alla carbonara

Ingredienti x 2 Persone

200 g. saghetti
100 g .pancetta
20   g. parmigiano
2        uova
olio
latte
sale
pepe

Preparazione:
in una padella versare 4 fili di olio di oliva extravergine (nella foto l'esempio di un filo di olio).


Versare la pancetta e far rosolare bene,


In  un piatto rompere le due uova, sale, pepe, parmigiano, 2 cucchiai di latte e amalgamare (sbattere) molto bene.

Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola piena di acqua salata. Quando bolle buttare gli spaghetti  e cuocere per il tempo indicato sulla confezione( io utilizzo spaghetti barilla N° 5.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e versare nella padella con la pancetta. Saltare un paio di volte a fuoco spento e a questi punto versare le uova sbattute. Saltare ancora un paio di volte, spolverate ancora con un pò di pepe e siete pronti per mangiare la vostra carbonara.
La carbonara è un piatto che si mangia subito.


Nessun commento:

Posta un commento